Уважаемые родители детско-юношеского центра «Әлем»

Приём детей в ГККП «Детско-юношеский центр «Əлем» ведётся согласно приложению №26 к Постановлению № 39-К от 17.10.2020г с изменениями 43-к от 12 ноября 2020. Главного санитарного врача Карагандинской области (Алгоритм для организации работы объектов дополнительного образования на период карантина) п.9 , а именно: «Приём детей проводится на территории объекта без входа в здание родителей. Родители ожидают детей на улице».

Уважаемые родители детско-юношеского центра «Әлем»! Администрация центра и педагогический коллектив понимает вас, но на сегодня мы выполняем Постановление государственного врача области. Просим вас запастись терпением и продумать самим время ожидания вашего ребенка.

Детско – юношеский центр «Әлем» – самое большое многопрофильное учреждение города Темиртау. У нас работает около 40 кружков различной направленности, профессиональный творческий педагогический коллектив. Родители всегда были нашими первыми помощниками по всем вопросам. Просим вас и в это непростое для всех время отнестись с понимание к создавшейся ситуации. Мы надеемся на ваше понимание. Только вместе мы сможем пережить это непростое время. Желаем всем здоровья, мудрости и терпения.

Тихомирова И.А. директор ДЮЦ “Əлем”